No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

Da Ya Think I'm Sexy

  70年代的disco有多紅?連搖滾鐵公雞Rod Stewart都『竂落氣』唱起帶著disco元素的歌曲,就能了解當時的disco到底氾濫到什麼程度了。

 

   "Da Ya Think I'm Sexy?"於1978年發行,收錄在Rod Stewart第九張專輯"Blondes Have More Fun"(專輯榜冠軍)裡,是本專輯的第二首主打單曲,一發行時就在英國榜掄元,拿下一週英國單曲榜冠軍,隔年這首單曲則拿下美國Billboard單曲榜四周冠軍,是首英美兩地的雙料冠軍單曲,成績相當的不錯。

 

  2006年時『怕踢ㄟ嫩魔』Paris Hilton首張專輯"Paris"裡出現了這首歌,倒是挺讓筆者意外,原本以為由女歌手來詮釋這首歌應該更為合適,不過個人認為Paris的版本唱的要死不活,簡直是一場性感災難,完全不如Rod一個大男人用聲音就把性感的精髓詮釋的入木三分、淋漓盡致。

 

  後來在youtube上找這首歌MV時,發現了另一個還不錯的重唱版本"Girl of FHM的Da Ya Think I'm Sexy",此版本在2004年發行,英國單曲榜第十名,聽起來順耳許多,但依舊不如原唱Rod Stewart經典。

 


 

Rod Stewart - Da Ya Think I'm Sexy

 

 

Paris Hilton - Da Ya Think I'm Sexy

 

 

 Girl of FHM - Da Ya Think I'm Sexy

 


註:

1. 文章圖片轉貼自網路。

2. Rod Stewart - Da Ya Think I'm Sexy MV轉貼自網站http://www.videoplayer.hu/。其餘MV皆轉貼自http://www.youtube.com。 

創作者介紹

B's Private Land

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • peton
  • Rod stewart的風光時代我沒參與到
    倒是後來輾轉有聽過他的幾首歌曲
    但都不太有印象,只記得他的身因辨識度還蠻高的~~

    迪士可阿~~哈!!
    早期台灣應該也是很流行的阿^^
  • Rod Steward也是一個很能唱的歌手,除了搖滾曲風外,後期他也出過幾張爵士重唱專輯,唱的也挺不賴的哩。

    不來恩 於 2010/02/01 12:14 回覆

  • 阿姐
  • 好久沒聽到他了

    差一點 都快忘了

    歐洲的演唱會 你要去嗎?
  • 歐洲!!好遠啊!

    該不會你有想去的計畫??

    不來恩 於 2010/02/01 12:17 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼