No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

不斷

總是有人不斷的回首過去,嚮往曾經所發生過的美好......。

 

然而對我來說,人是要不斷的往前看的;勇往直前的人,才能擁有幸福快樂的機會。

 

 只有那些看不見未來與裹足不前的人,才會頻頻的回頭看過去,沉溺於過往美好的種種;忘記了,原來美好之路不在於回憶,而在於有沒有去堅持與開創自我幸福的歷程。

 

~不‧幸福~

創作者介紹

B's Private Land

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 奇夠蘇
  • 我常常討厭一ㄍ人~但最後忘ㄌ討厭ㄊㄉ原因~然後就繼續討厭~直到有一天~別人嘗試要說服我不要討厭那ㄍ人時~我才發覺~原來我忘ㄌ~最初討厭ㄉ雲因XDDDD
  • ㄜ,壞習慣。不過有時討厭一個人,也不一定要有啥原因,或許是磁場不和啊!!

    不來恩 於 2009/05/03 02:44 回覆

  • vicky9099
  • 是瞎米壞習慣~你是說奇夠蘇ㄉ壞習慣ㄇ
  • 討厭一個人又忘記原因這件事,就是壞習慣啊!

    不來恩 於 2009/05/03 13:43 回覆

  • 奇夠蘇
  • 那我是要討厭一ㄍ人不能忘ㄌ原因ㄇ
  • 如果妳討厭一個人會忘了原因,我想那是一開始對對方不了解而產生的想法,事實上對方是不是真的讓自己那麼討厭,倒是有待商榷的,否則怎麼會因為時間久了,就忘記當時為啥討厭他。

    不過好像每個人都有一開始就看某人不順眼的經驗,我當然也有,不過年紀越大越覺得這行為很幼稚,畢竟在未了解一個人前就說討厭對方,是一種不負責任,而且對對方也不公平的行為哩!

    不來恩 於 2009/05/07 03:01 回覆

  • 奇夠蘇
  • 是說當了解後而討厭~最後忘ㄌ呢?
    吃ㄍ銀杏來補腦好ㄌ(汗)
    是說忘ㄌ當初討厭ㄊㄉ原因~然後又傻儍踢到鐵板~這種巡環很爛XD
    是說你要是你寫心情ㄉ話~會紅ㄅXD
  • 如果妳有瞭解過對方,應該不至於會忘了是怎麼討厭對方的,除非得了失意症,我想有失意症的話,吃銀杏應該也沒啥用吧?

    但如果真的是了解過,但卻又忘記如何討厭對方,那麼我認為妳應該是個不會記恨的人。話說回來,要是妳真的是個不容易記恨的人,那生活應該過的很快樂的,即便多踢幾次鐵板,對妳來說也不至於構成啥傷害滴。這種循環只會讓自己更知道,要如何去釋懷,才能得到更多的快樂。

    我要是寫心情應該會是一大堆的無病呻吟,看我的PLU就知道了......。

    不來恩 於 2009/05/08 00:05 回覆

  • 奇夠蘇
  • 無病呻吟

    你ㄉ無病呻吟才會讓我有發揮ㄉ空間阿(暈)
    快寫新文ㄅ~要是沒靈感就寫~待續XD
    生活快不快樂~要看週圍ㄉ人有沒有給你壓力~
    所以我應該可以成仙ㄌXDDD 因一直忘記~D D
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼