No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

This Time Is The Last Time    曾經,在第一段感情正式結束的那天,他,向我索求最後一次的溫柔。一整夜,為了這無理的請求,與他幾番拉扯;潔白的床單上,早已滲入數不清的淚水,他的淚是傷悲,而我的淚是虧欠。當天空浮出一抹魚肚白時,他說:「我真的很愛你,但我知道是我該放手的時候了......。」即便當時對愛懵懂,即使明白此舉無謂,但最後,我仍應允了他。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孤單許多年前,每當夜深人靜,獨自一人時,"I Refuse To Be Lonely"是陪我度過寂靜長夜的一首歌曲。在那之前我總以為,我不是一個害怕寂寞的人;在那之後我才發現,不是不怕,只是未被寂寞吞噬過。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼