No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tell Me Where It Hurts versions    "Tell Me Where It Hurts"為Diane Warren的作品,有許多歌手重唱過"Tell Me Where It Hurts"這首歌,並以多種不同的音樂形式呈現。而此曲最早是出現在The Real Milli Vanilli的專輯"The Moment Of Truth"當中,是首中板的R&B舞曲。說到The Real Milli Vanilli,不免讓人想到90年初流行唱片界最大的醜聞,便是獲得葛萊美最佳新人的德國舞曲雙人組Milli Vanilli,所爆發的代唱風波。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tell Me Where It Hurts    這次美國行的紐約站,意外地去逛了十分鐘的唱片行,帶回兩張CD,其中一張是Kathy Troccoli的"Tell Me Where It Hurts"的美版promo單曲。結果上網查了一下,這張CD在E-bay上竟然開到24.99美元,我都不知道這首歌的promo能有這個價。慶幸我只花了一塊錢就買到了(大悅)。

 

文章標籤

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼