No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔡健雅  當都會民謠系的蔡健雅遇上嘻哈饒舌派的MC HotDog,竟迸發出了一道絢爛的花火,兩人合作的一首"Easy Come Easy Go"有如一杯香氣濃醇,但入口後卻清爽柔順的美酒,讓我沉醉了。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李玟叩叩        椰子李終於離開華納這個天后墳場,加盟環球音樂重新出擊,睽違四年,竟高調大聲唱出「Baby,摳摳、摳摳我」。這......到底是有多癢,非得要一直摳、摳、摳,敢情椰子李強勢回歸,是唱著情色歌曲來著的嗎?!話說,一開始聽李玟這首新歌時,我還真以為副歌這段洗腦歌詞,唱的是「摳摳我」,趕快把網頁跳回Youtube,仔細一看才知道,原來是「叩叩」。

 

文章標籤

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第24屆金曲奬        第二十四屆金曲奬提名名單出爐。香港歌手林憶蓮,以前衛音樂風格的專輯「蓋亞」,榮獲「最佳年度歌曲獎」、「最佳國語專輯獎」、「最佳專輯製作人獎」、「最佳國語女歌手獎」、「最佳音樂錄影帶獎」以及「最佳編曲人獎」等六項入圍,成為本屆入圍最大贏家。其中,來自中國的鬼才音樂人常石磊,則因與林憶蓮聯抉製作的「蓋亞」專輯,首度名列台灣金曲入圍名單之中。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Margaret - Thank You Very Much  「如果父親要為他自己辦一場全裸的生日趴,身為子女的我們,會做何感想......?」21歲的新進波蘭女歌手Margaret,就用了這麼一個驚天動地的鬼點子,拍攝了她個人首支單曲"Thank You Very Much"的MV,此舉果不其然讓她成功炒出話題。由於MV的轟動問世,順利打響了她的名號,也讓此張單曲的銷售量超過一百萬張。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  「我為歌狂」第二集,溫嵐與郁可唯以「囚鳥」此曲PK,  經過501個現場觀眾投票後,郁可唯 - 勝,這結果令我相當地傻眼。先不論兩個人的失誤,其實兩個歌手都唱得很好,而且同一首歌卻給聽眾兩種完全不同的感受。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼