No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕭亞軒 - 表白    Elva - 蕭亞軒,2004年與維京音樂合約到期後,在05'時大陣仗風光加盟華納音樂,但隨後卻因為華納高層異動,導致專輯遲遲無法發行,如今她終於解凍了。新專輯「1087」預計於12月22日發行,日前已經開始展開預購活動,而首支主打歌「表白」也已在各大媒體上強打。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戴雪兒    「也許你只是愛我的美」收錄在大陸女歌手戴雪兒的首張專輯「泡泡糖」裡,此專輯於2007年下半年發行,而「原來你只是愛我的美」這首歌卻早在2006年底就錄製完成,並搶先公開播放過,是戴雪兒踏入流行歌壇的首支作品。戴雪兒的專輯「泡泡糖」並未在台灣發行,不過「也許你只是愛我的美」卻因網路連線遊戲「勁舞團」的關係,在玩家圈裡廣為流傳。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那盞茶  漫遊Youtube,往往能不經意地發現一些令人驚喜萬分的好歌,昨夜我就發現了一首,在Youtube上的標題是「金志文 - 那盞茶」。而「那盞茶」香氣四溢,當真是沁人心脾啊!

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

55th Grammy Awards    一年一度的葛萊美獎頒獎典禮又即將到來,而這也是最令我害怕的時刻,因為葛萊美的獎項實在太多,每每貼提名名單,總要耗費許多時間;還好自上屆開始葛萊美由一百零九個獎項縮減成七十八個,不過本屆又多了三個,但不管怎麼減,名單仍然是又臭又長。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吳莫愁瘐城慶

 『我的夢想就是和你一樣,楊坤老師 - 「開32場的演唱會」。』吳莫愁在說這句話時,眼神非常地肯定,彷彿32場的演唱會已然若現。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼