No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金志文 山溝溝    『中國好聲音』從28號起連播三天,將在今天(9/30)於上海體育場採現場直播的演唱會形式舉辦總決賽,新聞報導這場總決賽門票的最高票價,已炒上近萬元台幣。這兩天我倒也追著這波熱潮,第一時間在網路上搜尋當日賽事,從第二季的超級星光大道後,我就沒如此追過歌唱選秀的節目,足見『中國好聲音』當前的火紅程度。

 

, , , , ,

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

The 29th MTV Video Music Awards

  第29屆MTV Video Music Awards提名名單出爐,Rihanna與Drake各以五項提名領先其他歌手,不過Rihanna絕對是本屆VMA提名的大贏家,除了自己兩首單曲"We Found Love"和"Where Have You Been"的5項提名外,另外她與Drake合作的單曲"Take Care"也獲得4項提名,與Coldplay合作的單曲"Princess Of China"則有2項提名。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Anger Management  今天下午日頭赤炎炎,陽光大得隨時就能把人蒸發似的,令人望而生怯;本來應該是車水馬龍的馬路,在這個炎熱的午后倒是異常地順暢,當然騎樓往來的行人更是寥寥可數。門市裡,空空蕩蕩的,我一個人閒得發慌,索性我也就坐在椅子上望向櫥窗外面發呆。其實我很喜歡這麼靜靜地看著眼前的人們,仔細瞧的話,倒也能瞧見些世間百態;要是看累了,有時我會在他們身上加上自己的一點點想像,來讓自己發笑,例如剛剛才走過的一個穿著大紅色高跟鞋,美麗又高挑,卻像隻孔雀般似昂首走在路上的女子,突然失神踩到香蕉皮,然後滑倒跌斷高跟鞋之類的無聊幻想......。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼