No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鳳飛飛

  鳳飛飛臨終前寫道:『我這一生,過得快樂,活得精采,感謝陪著我一起走過這段精采歲月的彩虹姊妹兄弟們,沒來得及唱的歌,下輩子再唱給您們聽!』

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葉蒨文

  早在80年代初期,葉蒨文便已在台灣發行多張專輯,只是當時並未受到注意,後來她轉往香港發展,反而在異地崛起,成為香港80年代四大天后之一。90年代初期,香港歌手大舉入台發展,葉蒨文搭上這波風潮,挾著香港天后的稱號,重回台灣流行音樂市場。由於時隔多年,台灣樂迷多已忘記葉蒨文這號人物,以至於很多人都以為她是從香港『來』台發展。記得龍兄虎弟主持人費玉清,還以最美麗的港星來介紹葉蒨文出場。足見葉蒨文當年在台灣的流行音樂市場裡,如過江之鯽般被淹沒在這股瞬息萬變的洪流之中。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第23屆金曲獎  針對『但是千萬拜託,女歌手不要又頒給蔡健雅』,我的回應如下,歡迎討論。


不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

五五明月

  傳統照片的時代到底是過去了。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Google Play

  2010年時就知道Google著手研發自動駕駛車(self - driving car),沒想到短短不到兩年的時間,自動駕駛車已經通過了道路安全測試。美國內華達州(Nevada)車輛管理局亦率先發行第一張自動駕駛車的執照,法令於今年三月一日正式生效,創下全美首例。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春夏秋冬

  之前在貼本屆金曲獎提名名單時,赫然發現來自中國上海的李婭莎,竟出現於『最佳台語女歌手』提名之列,這著實讓我大感意外。我只知道她去年底發了專輯,但不知道她發的卻是一張台語專輯。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼