No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 張惠妹AmeiZING世界巡迴演唱會  一連串的嗨歌後,終於要進入首波慢歌時間;女神說:『接下來三首歌放在一起唱會有一些時空交錯的感覺』。第一首是新歌『都什麼時候了』,我個人對這首歌的評價非常高,在我看來,阿妹的歌唱功力還是不斷地在進步中,技巧方面就不必多說了,而在情緒的掌握與控制上,她越來越能隨心所欲。『都什麼時候了』相當地難唱,也不是過去阿妹所唱過的歌型,歌詞顯然是她個人感情經歷的寫照,對比過去阿妹鮮少在螢光幕上表現她的情傷,如果她不曾思索且正視自己過去多次失敗的戀情,我想她也很難在這首歌裡完全敞開自己面對眾人。如今這麼近距離的聽阿妹現場演唱這首歌,我更確定此時站在眼前的張惠妹,已經脫胎換骨走出過去的陰霾。在顛簸的感情路上她展現超人的勇氣和EQ。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 張惠妹AmeiZING世界巡迴演唱會

  演唱會正式結束的那一刻, 我在心中默默許下一個心願 - 『阿妹,過去妳的演唱會,我沒參與過,爾後,我希望能跟隨妳的腳步,一起經歷每一次的歡樂與感動。』

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼