No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bad Girl Yuki

  過去叱吒風雲,大紅大紫的徐懷鈺,可說是無人不知無人不曉,她當年在華語流行歌壇風靡的程度實在是到了令人咋舌的程度,因此她素有『國民天后』的稱號。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Android Games

  首先,讓我們先來關心一下時事。為了APP付費服務不符合台灣法令,導致Google和台北市政府槓上的新聞,這幾天鬧得沸沸揚揚。Google方面無預警將Android Market付費程式下架,停止台灣客戶下載;而台北市政府則根據消保法對Google重罰100萬台幣,本事件始末可參考Google Android Market、Apple App Store 7日鑑賞期事件懶人包一文,裡面有詳細的整理。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼