No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相思聲聲

  黃妃的專輯裡總會收錄幾首質感不錯且不落俗套的快歌,而她也是台語歌壇中少數一直嘗試各種舞曲風格的歌手。出道至今,她唱過的舞曲類型不勝枚舉,而這也儼然成為她專輯中特有的標記。新專輯『相思聲聲』中帶有house韻味的『十八吋腰』,是這張專輯裡我最喜歡的一首單曲,也是她在繼trance風味的『青春困袂去』後,一首誠意十足又令人驚喜的電音舞曲。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

走在大街的女子

  『走在大街的女子』是語歌壇原創曲中少數一曲三語的歌曲。除了國語版之外,另有語版的『讓我笑吧!』,收錄於語專輯『夢了瘋了倦了』;英文版的"Love And Life And You And Me",收錄於在台灣的發行的第二張專輯『都市心』。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼