No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Love Sensation 2006

  Jocelyn BrownLoleatta HollowayMartha Wash是筆者最喜歡的三個超級Dance diva,這三位噸位相當的鐵肺級歌手,在流行榜上或許名不見經傳,但在舞曲界卻各擁一片天,也各自擁有代表她們的經典舞曲,這些歌不斷地被重唱、取樣、再製發行,歷久不衰。老實說聽她們唱舞曲是種享受,尤其是聽她們往往層層往上堆疊的高音,實在是很HI、很爽。但令人難過的是在噗浪上看到Jordy噗的消息"Loleatta Holloway,Disco singer,Dies at 64",上網確認了一下,據說是因心臟衰竭過世了,以下就來介紹這位舞曲界Diva的經典單曲"Love Sensation"吧!

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Inspired

  前一陣子Ivan跟我大力推薦一位表演者Lea Salonga,他說Lea Salonga是他心中音樂劇女伶的第一把交椅,當時我以為我知道她,因為記憶裡對這個名字有點耳熟,印象中應該有買過她的一張作品,不過仔細想想可能是記錯了,不然這麼優異的歌聲,怎麼我竟然會沒有繼續follow下去!

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tentacle War II

  寫完上一篇"Tentacle War"後,突然發現原來還有出"Tentacle War II:The Purple Menace",跟"Tentacle War I"一樣,一共有20道關卡,玩過"I"後,再玩"II"時,會比較有概念,當然會覺得容易許多,"II"裡面那些看似很難的關卡,其實都算容易達陣,只有少數幾關真的需要動點腦,但重點是反其道而行。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tentacle

  "Tentacle War"(觸手戰爭)是一款非常有趣的flash益智小遊戲,裡面總共有20道關卡,難度會隨著玩家對遊戲裡樣似細胞物體(遊戲簡介裡稱為微生物)之特性的了解與操作熟悉度慢慢增加。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Android Market

  Android的應用程式實在是日新月異,根據最新的統計資料顯示,Android的應用程式成長速度首度超越i-Phone(請參考:Android應用程式成長速度超越iPhone),而Android 2.2版雖然可將應用程式儲存在SD卡上安裝使用,但在大家用力裝、拼命裝、瘋狂裝的結果下,手機裡其實有很多應用程式根本不太用的到,多數都放在裡面發霉,因此繼上次頗受好評的『十件「非載不可」的Android APPs』一文後,這次筆者又要來跟大家介紹一些實用有趣的應用程式了。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Flip Phone Samsung

  繼上次介紹過Blackberry的概念機"Empathy Phone"後,這次筆者又發現一支非常令人期待的酷炫概念機"Flip Phone"。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼