No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MC來了

  自2008年第二張專輯『差不多先生』後,又兩年不見MC HotDog,不過今年9月意外發現熱狗為導演王小棣的最新力作『酷馬』做了一首同名片尾曲『酷馬』,心想應該又快要發新專輯了吧?!而今天看到FB上Ski轉貼了這首『MC來了』,更確定專輯發行日不遠了,果然『MC來了』的MV在最後就出現了2011 New Album coming soon。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Wake Up

  聖誕節前夕,『熱狗』又出現了,在下一篇文章之前,重貼這篇舊文,先看看吧!

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑪爾達和莫妮卡

  這個故事有點長,不過卻相當感人,請大家花點時間將它讀完。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Yesterday

片名:Yesterday(永不遺忘的美麗)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

腦殘大革命

  『腦殘大革命』在2008年時推出,由台灣人設計,是一套測驗反應與腦力的遊戲。這遊戲一共兩個版本,『腦殘大革命之我也不想這樣』和『腦殘大革命之馬上不想這樣』,內容上沒什麼太大的差異,只有圖案做些變動而已。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有拜有保庇

  千呼萬喚始出來,有『台灣濱崎步』之稱的王彩樺,在獲得新聞局200萬的補助後,終於圓夢發行唱片,第一張大作『有拜有保庇』選定12月8日發行。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Empathy

  Blackberry手機一向注重實用、功能及專業性,在機型的設計上卻過於一板一眼,缺少時尚流行之感,比起其他各家推出的智慧型手機,實在是不怎麼討喜;不過最近RIM發表了一支概念手機"Blackberry Empathy Phone"可能會讓您一掃過去對Blackberry的刻板印象,而開始期待黑莓未來的全新機種。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼