No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張雨生

  相信『我的未來不是夢』是所有五、六年級同學們都耳熟能詳的一首歌,也是張雨生個人歌唱生涯中最為人知悉的代表作品,當時這首歌在黑松沙士廣告強力的放送下,不但讓黑松汽水大賣,並一舉讓還是歌壇新人的張雨生知名度全開,成為家喻戶曉的人物。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

牧羊人的奇幻之旅

書名:O Alquimista(牧羊少年奇幻之旅—繪圖本)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Madonna  上一篇寫了"B's Top 10 Madonna's Dance Tracks of All Time",這次來跟大家分享筆者心中前五名的Madonna情歌。


不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Robyn Album

  記得1997曾連續以兩首中版舞曲"Do You Know(What It Takes)及"Show Me Love"搶攻美國Billboard單曲榜Top 10而引起注意的瑞典女歌手Robyn嗎?2005她突然以一首"With Every Heartbeat"直搗英國單曲榜冠軍,真嚇了筆者一大跳,自從1994年Robyn瑞典出道至今,無論在哪一國的排行榜中,這首歌是她個人第一首拿下冠軍的單曲,之前成績最好的單曲是她首張專輯"Robyn Is Here"中的"Do You Really Want Me(Show Respect)",在祖國瑞典的單曲榜拿下第二名的佳績。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

From the Screen to Your Stereo II

  有鑒於"From the Screen to Your Stereo"這張EP概念成功獲得樂評青睞與樂迷的喜愛,時隔七年New Found Glory再度收集多首著名的電影情歌推出"From the Screen to Your Stereo II",本張專輯收錄的單曲多達11首,日本版與英國版專輯還多了一首bonus track "Hungry Eyes"。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

From the Screen to Your Stereo  筆者本身很少接觸太過搖滾或是龐克這類型的音樂,主要是這類的音樂太吵太激烈,實在是不合胃口,所以一直得不到筆者的青睞,不過在寫Lisa Loeb的"Stay(I Missed You)"這篇文章時,發現一個流行龐克團體New Found Glory,他們倒是引起了我的興趣。


不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Stay(I Missed You)

  前幾天聽到電台播放了Lisa Loeb的"Stay(I Missed You)",天啊!這首歌到底有多久沒播來聽了,單曲也不知道收到哪個箱子裡推到床底下去啦!當初因為非常喜歡這首歌,還跑去看電影『四個畢業生』【Reality Bites】,想到這兒,不禁地莞爾一笑,為了喜歡的事物而去做某些事,這種愛烏而想要及烏的心態,果然是小時候會做的傻事。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼