No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201006 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跨世紀

  『好久不見』收錄在周杰倫最新專輯『跨世紀』中,由他個人作詞譜曲,是繼『簡單愛』後,另一首用"finger style"譜寫出的甜美情歌。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

第二十一屆新曲獎

  第二十一屆金曲獎提名名單公佈了,其中張惠妹以『A-MIT 阿密特 張惠妹意識專輯』一共獲得十項提名最為風光,兩位創作女歌手陳綺貞徐佳瑩,則分別以『太陽』和『徐佳瑩 LALA創作專輯』同為六項提名並列第二,而兩次鍍金的金曲歌后蔡健雅以專輯『若你碰到他』提名四個主要獎項,表現依舊搶眼。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

End of A Rainbow

  所有Patti Austin的歌中,最愛的就是"Say You Love Me"了,這首歌收錄在她個人第一張專輯"End Of A Rainbow"裡(1976年發行,年代非常久遠,算算跟不來的年齡一樣大哩! )。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Android Market

  有鑒於Android手機的Market裡面有太多五花八門,稀奇古怪的應用軟體可供下載,筆者將這幾天使用Milestone死命下載AAPs存了又刪,刪了又存的心得跟大家分享,以下是個人認為十個『非載不可』G Phone軟件。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Motolora Milestone

  Motolora的Android旗鑑機Milestone終於到手,到目前為止使用上還算滿意,好多實用性的APPs可以下載來用,跟Blackberry比起來Android作業系統的手機真的有趣多了。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一句感謝,撒下善念的種子。

  曾經將文章中方法用在兩個互看不順眼並常彼此找麻煩的同事身上,不過成人顯然的沒有小孩子那份純真,即便每天都說了三件感謝對方的事,但一聽就知道不是發自內心,完完全全的敷衍了事,教育真的要從小時候做起,人的觀念一但養成,要改真的很不容易,常言道:『狗改不了吃屎』不是沒有道理的。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Sex And The City 2

片名:Sex And The City 2(慾望城市 2)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Left Luggage

片名:Left Luggage(失落的行李)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13 Tzameti

片名:13 Tzameti(百萬殺人遊戲)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼