No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Same Script,Different Cast

  "Same Script,Different Cast"收錄在Whitney Houston的世紀精選輯【Whitney:The Greatest Hits】當中,並找來實力堅強的加拿大R&B女歌手Deborah Cox合作;Deborah Cox當年以Whitney Houston接班人之姿出道,能得到這樣的封號不是沒有道理的,她們兩人在中高音色上的確非常相似,只是Whitney的嗓音較為清亮,共鳴度也比較好,而Deborah嗓音則偏沙啞。不過以Whitney倒嗓這件事來說,在這時候聽來基本上已經聽不出太大差異,也因如此,如果沒仔細聽這首歌,通常會以為是一個人在唱。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛不愛

  『在沙漠的第七天』是趙詠華後期時,筆者非常喜愛的一首失戀情歌,也是這個時期她個人情歌的代表作品,這首單曲收錄在她第十五張個人專輯『愛‧不愛』之中,為本專輯的第一主打歌曲,曾榮獲『1998年台灣中華音樂人協會十大優良單曲』殊榮。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Alice In Wonderland

片名:Alice In Wonderland(魔境夢遊)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼