No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Da Ya Think I'm Sexy

  70年代的disco有多紅?連搖滾鐵公雞Rod Stewart都『竂落氣』唱起帶著disco元素的歌曲,就能了解當時的disco到底氾濫到什麼程度了。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

劉記紅豆坊

  不知多久前開始,只要一入冬,我幾乎每天一定會光顧在基隆仁愛市場旁的一家紅豆湯店;小小的攤位隱身在車水馬龍的路旁,真的一點也不起眼,但只要吃過一次,就絕對無法忘懷那濃郁的紅豆香與甜而不膩的順口滋味。紅豆湯向來都是我最愛的甜品之ㄧ,吃過無數家紅豆湯,這家『劉記紅豆坊』是萬中選一的巷弄美食。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

福哥年肉麵&卡特紅燒年肉麵

  台北瑞芳這個小鎮上,有間歷史悠久且頗負盛名的牛肉麵店(路人:阿歷史是有多悠久?  不來:根據我掐指一算,至少也有30年以上),早在父親還是高中生時,他們就已經在那煮麵賣麵囉。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Patti Austin  2007年時,Patti Austin受邀為『華健20』世界巡迴演唱會多倫多場的特別嘉賓,並選唱了兩首華語經典老歌,分別是『我有一段情』和『不了情』,筆者對Patti Austin這兩首歌的演唱讚嘆不已,一位當代西方首屈一指的爵士女伶能以幾乎標準的中文以及華語唱腔詮釋華語經典曲目,Patti這次的表演真的非常令人感動。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BlackBerry App World Logo

  目前Blackberry官網上的"App World"連結載點有區域限制,在下載頁面上就提到"BlackBerry App World is only available to specific countries and may not be availbility of BlackBerry App World",因此在下載完成後即會出現『很抱歉,您的裝置未達支援"Blackberry App World"所要求的系統需求』的狀況,確定官網提供的"App World"載點無法使用。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Big Yellow Taxi

  Joni Mitchell的"Big Yellow Taxi"是首傳唱度相當高的單曲,收錄在她1970年專輯"Ladies Of The Canyon"中。初聽"Big Yellow Taxi"就被吸引住了,這首曲調輕快的民謠,順耳耐聽令人想跟著一起哼唱,尚未仔細看過歌詞前,以為是首俏皮快樂的歌,但是實際上並非如此。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sex Book

Madonna之"Sex Book"全見版:

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

撒旦

  沒人懂我~沒人懂我~沒人懂我~。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼