No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Halloween Storm Theme

  "Trick or Treat!"(不給糖就搗亂!),不來在這先祝大家萬聖節快樂勒!繼昨天已經貼過Blackberry Storm的四個免費主題分享後,搶在萬聖節結束前,再跟大家分享一個"Halloween Storm Theme"。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Android Theme

  提供四個筆者在網路上找到Blackberry Storm 9500的免費主題下載,有興趣可以自己去抓來使用看看。這四個主題,個人覺得以Android Theme這個介面最簡潔,icon也做的比較可愛,看起來不會過於凌亂;而Apple Theme則比較單調,很多icon也僅以檔案夾的圖示顯示,不喜歡太過複雜主題的人道是可以考慮。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

iBerry theme

  Blackberry Storm 9500在台灣上市已經好一陣子了,但這款在商務功能和多媒體功能整合上極為優異的手機,卻越來越乏人問津,台哥大方面雖然全力的promo這款手機,對其寄予厚望,舉辦多場黑苺講座,但據筆者所知參加的人似乎不多,有些場次甚至因為報名人數過少而取消,看來黑苺魅力在臺灣似乎未如其名引起一陣『風暴』。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

種樹的男人

書名:L'homme Qui Plantait Des Arbres(種樹的男人)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

I Refuse To Be Lonely

  1995年6月30日,Phyllis Hyman在紐約的住處,選擇服藥自殺結束她的生命,享年四十五歲。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

The Straits Games

  在網路上Google了一下即將在10月29日上映的同志愛情喜劇『基佬大廚』(Chef's Special)時,發現一則『酷兒運動會』的訊息,筆者也是第一次知道原來同志圈內也有每年固定舉行的運動賽事,在網路上找了半天,幾乎找不到相關資訊,在這幫忙宣傳一下。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

沈芳如『天啊!』專輯封面

  沈芳如這位女歌手認識的人似乎不多,每次跟人提到她,大家都是一臉茫然,搞不清楚啥時又蹦出這位女歌手,奇怪的是她的知名度雖然不高,專輯也沒賣的特別好,但唱片卻是默默的一直再發。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

踩地雷完成圖

  『踩地雷』是微軟內建的一個小遊戲,設計這遊戲主要的目的是要讓使用電腦的人能夠熟悉並順暢的移動滑鼠以及滑鼠上左右鍵功能的操作,相信有碰過電腦的人應該都有啟動過這個遊戲,也玩過這遊戲,只是常常被隨便一按就出現的地雷弄的不知所措,搞的頭昏腦脹。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Der Rote Wolf

書名:Der Rote Wolf(荒野的呼喚)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼