No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cowboys & Angles

片名:Cowboys & Angels(我的酷男室友)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

MTV Video Music Award

  2009年MTV音樂錄影帶大獎提名名單已經揭曉,本次由Beyonce'Lady Gaga兩位女將拔得頭籌,各提名九項遙遙領先其他歌手,兩位也將在八項類別中正面衝突,僅在最佳新人與最佳舞蹈編排兩個獎項中錯開,而玩美女神Beyonce'以"Single Ladies"中精湛舞蹈及歌藝,通包九項提名打遍天下,最令筆者激賞;另外饒舌歌手Kanye WestEminem也會在四個類別中交手,形成黑白大對抗,精采可期。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Toni Braxton - How Many Ways / I Belong To You

  還記得Toni Braxton第一張專輯中,最不喜歡的歌就是"How Many Ways"(也說不上來為什麼不喜歡,反正就是聽不順耳),尤其是用氣音唱的那幾句"How many ways I love you",聽起來就是一付要死不活的樣子,所以輪放到這首歌時,下意識的就給他按下skip。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

郭嘉欣 - 找回你的心

  1996年,郭嘉欣發行她的個人第二張專輯『找回你的心』,而同名單曲『找回你的心』是當時的首波主打歌。第一次聽到『找回你的心』時,就覺得這首歌非常地好聽,遺憾的是我當年並未收這張專輯,因為專輯中其他的歌曲,聽起來真的是搔不到癢處,對於還是窮學生的我而言,實在不願意花錢買這樣的專輯啊!現在要聽這首歌,也只能在網路上翻了。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

噱鑲釧

  從8月8日發生災難至今,將屆滿一個月,風災話題也逐漸因其他新聞事件減少了,看來風災的新聞價值已進入尾聲,不過本次政府上至總統下到一堆官員所講出的名言實在多不枚舉。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼