No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Madonna專輯Celebration封面

  前兩天華納才正式對外宣佈Madonna的精選大碟"Celebration"確定於9月28日以雙CD模式正式發行,而且除了雙CD外,裡面同時還會收錄一張最佳MV精選和未發行MV的DVD(這真是令人振奮的消息,儘管筆者沒有遺漏半張大瑪的專輯,但仍迫不及待這天趕快到來)。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

趕羚羊

  在『草枝擺』臨陣脫逃後(詳情請參閱:隨處可見草枝擺之失控的瘋婆娘),筆者與同事兩人怒氣未消,趁著門市沒有半個客人時,我們兩人罵聲四起,尤其同事如霹靂火『李艷萍』上身(個人認為是有過之而無不及),簡直『幹幹』相連到天邊,這裡筆者找了一首古詩給大家看,就可知道同事罵起人來的那股狠勁。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

欠幹

  筆者從事服務業已經快屆滿十年,這麼多年的服務經驗,碰過形形色色的客人,對於『一樣米養百樣人』這句話感觸很深,如果做個簡單的歸納,百樣人當中尤以拿『花錢就是大爺』這件事當令箭,而且又毫不尊重人的客群最難搞定,很不幸的筆者昨天就碰到一個,而這位女性顧客簡直把『草枝擺』這詞的精神發揮到極致。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼