No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

防蚊

  夏天最煩人的莫過於漫天亂飛的蚊子了,牠們除了會散佈傳染病外,最令人受不了的,大概就是半夜時在耳邊嗡嗡飛個不停不斷的擾人清夢,起來打也不是,不起來打也不是,甚是惱人。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

第20屆金曲獎

  第20屆金曲獎入圍名單已經公佈囉,周董以八項入圍成為最大贏家,盧廣仲則以五項提名緊追在後,另外以星光大道歌唱比賽出道的林宥嘉梁文音神木與瞳以及沾上點邊的蕭敬騰也都各有斬獲,最令人意外的則是楊宗緯沒有入圍新人獎,是負面新聞太多嗎?

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Sony Ericsson Idou

  看樣子現在正在使用的Sony Ericsson K810i已經快要陣亡了,這支手機打從96年6月開始跟著筆者到現在,已經被摔到連自己都算不出有幾次了,尤其最近這次最慘,直接甩出去滑行五、六公尺,面板整個刮傷破皮見骨。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

人生

  今天午休吃飯時,無聊隨手拿了一本叫什麼『東照山雜誌』的刊物翻看(不曉得是誰訂的,怎麼會寄到公司來?),這種東西真的是發給特定人士看的,像我這種沒慧根的人,根本就看不下去,但根據我的經驗,這類刊物裡有時倒是會出現令人會心一笑的小哲理。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼