No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:200509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dark Emotional Beat

  最近逛部落格的時候,發現一首"So Emotional"(by Whitney Houston)的混音,這個版本令筆者感到非常的驚喜,根據上面註明,這首混音叫做"Dark Emotional Beat - DJ Victor Cheng Remix"。 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Wendy Moten  Wendy Moten出生並成長於Memphis,父親是教堂唱詩班的指揮,跟大部分的黑人女歌手一樣,她的演唱經驗也是來自於唱詩班,在大學時代裡Wendy也曾在Memphis當地的一些club裡演唱;直到1991年時她受到鼓勵寄出了自己錄製的DEMO到"Cotton Row Studios",旋繼在一個紐約的公益活動中與Michael Bolton一同演出,接下來Wendy就順利的與EMI唱片簽約成為旗下歌手,隔年便發行了她個人的首張專輯"Wendy Moten"。

 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

The One I Gave My Heart To/Hot Like Fire單曲封面

  聽到汪佩蓉新專輯裡重唱了Aaliyah在1997年發的單曲"The One I Gave My Heart To",覺得真的很巧,這首歌出現的時間,正好都是筆者面臨感情問題的時候。 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無題

  也許哪一天就這麼消失了,那應該也是一件很美好的事。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Warning This Man Is Not A Gay

  "He Wasn't Man Enough",『怎麼會有這樣的歌名?!』阿元如是說。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼