No Muzik, No Life. No Books, No Soul. No Movies, No Fun.
Blog Widget by LinkWithin

目前日期文章:200507 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

It's Gonna Be A Lovely Day

  “The S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M.”這個不知哪冒出來的莫名其妙團體,好像也只發過這首“It's Gonna Be A Lovely Day”吧!?也不曉得什麼緣故,之後再也沒有見到任何與這個團相關的音樂作品,到底為了什麼理由成軍,實在是讓筆者匪夷所思。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

那是個充滿著不可思議回憶的一年。

因為我的隨性,在這一年裡,我創造了許多許多不同於往日的經驗。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

We Belong Together MV cut

  最近真的太忙了,除了沒時間休假外,更沒有時間去注意一些音樂資訊,看到MSN上有人恭賀Mariah Carey的"We Belong Together"獲得八週冠軍時,才意識到原來這首歌在No.1的位置上已經待了這麼久了(當筆者在寫這篇網誌時,又多加上了一週,共九週冠軍了,驚!!)

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Trouble

       MSN新增的『收聽歌曲資訊』的這個功能還蠻不錯的,一方面可以讓MSN上的朋友們知道筆者正在聽什麼歌,當然也可以讓筆者知道朋友們正在收聽什麼;這個功能提供了一個便捷的服務,只要去點選這個正在收聽歌曲的資訊後,就會自動搜尋出現有關這首歌網頁,可以輕易的找到關於歌曲的資訊。一首叫"Somebody"的歌就是這樣無意間知道的。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

亂買第一回

  好久沒買CD了,今天興致一來,跑到基隆玫瑰唱片去晃晃,不是筆者愛抱怨,基隆的唱片行還真的買不到什麼好東西,逛了半天看到那些新發行的專輯,實在沒什麼足夠挑起購買慾的東西,結果只好看看特價櫃子上的CD有哪些。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人因夢想而偉大

  收到朋友轉寄的一篇文章與大家分享,內容如下 :

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pop + Underground

  1989年Karyn White以一首道盡女強人辛酸的"Superwoman",讓無數的歌迷為她傾心,不但穩固了自己的歌唱事業,這首"Superwoman"也成為了她個人最經典的單曲;1991年時王靖雯(王菲)翻唱成『多得他』,使得這支曲子在華語歌壇也不陌生,兩個版本都成為樂迷心中難以忘懷的經典之作。 

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Thomas Shipp and Abram Smith

  爵士樂基本上是一種以洲傳統音樂為基礎,並結合黑人們在洲的現實遭遇所創作出來的音樂,一種自憐、自嘲,對現實遭遇無能為力的卑微心態。嚴格來說是黑人控訴白人對他們殘暴的壓制以及毫無人性的迫害,因此在美國黑人的血淚史中,爵士樂佔有著極為重要的地位。

文章標籤

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Suzanne Vega

  1987年時以一首清新脫俗的"Luka"攻上Billboard Hot 100 top 10後,讓Suzanne Vega在歌壇上的知名度提昇了不少,從當時各種盜版暢銷歌曲精選輯中,這首歌出現的頻率就可知道,她當時受歡迎的程度。

不來恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼